最新消息

年度最佳開架抗老獎-DR.Selection賽萊斯 DNA 多胜肽抗皺保濕霜8%

高機能階段式抗老有感保養,365天緊緻修護+彈力賦活+潤澤保濕,嚴選頂級五大成分,可以解決肌膚多種問題。高濃度多胜肽8%無香料、無著色、凍齡肌,積極預防、高效修護。修復及防護肌膚 延緩老化,預防及改善動態紋靜態紋,不含礦物油 香精 香料 肌膚可以迅速吸收沒有負擔。

 

年度最佳開架清潔獎-DR.Selection賽萊斯 胺基酸酵素淨白潔顏露30%

擁有「FLDS-L」,胺基酸型溫合表面活性劑,它的PH值與皮膚相近,所產生的泡沫細微,讓你洗後不緊繃;而裡面的木瓜酵素,能夠有效更新老廢角質,去除多於髒汙;美白就交給「木瓜酵素」、最後則是「尿素」的軟化角質和保水功效,勘稱完美的四大組合。

 

年度最佳開架話題獎-DR.Selection賽萊斯 玻尿酸彈嫩保濕原液1%

小分子玻尿酸HYALO-OLIGOR完成水分補充;大分子玻尿酸,在肌膚表面形成類水薄膜,維持長久的高含水狀態,並透過獨家Core Duo BIO 雙效生物技術,同時達到高保濕力及高滲透力。

 

前往購買>>>DR.Selection 賽萊斯專區