最新消息

脂質! 皮膚防禦的最前線

油脂也是保濕的關鍵。相信有很多的人都忽略了「油脂」可以保濕的概念,大家知道水能保濕,卻忘記皮膚最外層的皮脂和皮膚的鎖水角質層也屬於保濕機制裡的一部分。脂質保護水分維持正常含水量與保濕力,若含水量不足,皮膚的乾癢就會開始出現,特別是冬天最常見的皮膚乾燥脫屑,都是皮膚保護不夠,水分流失造成角質屏障變弱,易受外界過敏原刺激,一旦搔抓表皮造成受損,皮膚乾癢的情形就會變得更加嚴重。此時脂質就成為修護的主角,以滋潤緊緊包覆皮膚不受影響,同時也讓保濕因子更深入真皮層。

 

Dr.Selection賽萊斯 高純度11%純鯊烯

高效活化、密集修護及撫平細紋,恢復緊緻活力光采,親膚性極佳,迅速吸收補充脂質且修護皮脂膜,防止水分流失,預防老化及皮膚乾裂,並且可協助穩定其他保養成分,加倍發揮保養效用。本產品無香料、無著色,補充脂質、高效活化、密集修護及撫平細紋,恢復緊緻活力光采。

 

前往購買>>>DR.Selection 賽萊斯專區