品牌故事

品牌故事

DR.Selection百分之百與日本バイオファクトジャパン株式会社皮膚研究中心共同研發,結合了日本專業實驗室以及台灣美容生醫等頂尖團隊,歷經多年的皮膚問題臨床研究需求,針對敏感肌膚開發出符合高效能之有效護膚產品,訴求快速達到美容修護功效,更創新業界效性濃度公開化、且包裝盒結構改良設計概念,提升使用上之便利性,榮獲創新專利技術M439631號,秉持致力開發真實有效產品概念,只為承諾消費者效果與品質的保證。 DR.Selection堅信結合美容及科技打造,提供您安心有效的保養概念,專業級保養就在-効果.濃度の先導者DR.Selection賽萊斯。


「首創效性濃度」,市面上保養品琳瑯滿目,如何讓消費者選擇真正適合自己肌膚的產品,並且安心有效品質,為我們品牌最在意的宗旨理念,DR.Selection賽萊斯 品牌旗下產品有別於一般市面上複方保養品,主成份濃度皆公開標示,針對消費者最在意的肌膚問題設計,高效解決問題肌膚,並與國內知名生物設計整合業者大江生醫之E.V.E功效實驗室配合,進行消費者使用成效實驗,兼顧品質及效性,提供消費者最安心且安全的全能保養。

品牌概念

1. 台日專業實驗室合作開發生產

2. 秉持嚴格生產製造程序

3. 安心‧高品質‧無香料‧無色素

4. 採用國際大廠成分

5. 效性濃度公開 品質保證

6. 針對亞熱帶氣候開發符合亞洲人及華人專用的藥妝產品

5S保養研發概念

Safety - 安心品管 - 安全な

Smooth - 平滑緊緻 - 滑らかな

Sparkling - 晶瑩透亮 - 煌めく

Soft - 保水柔嫩 - 柔らかい

Skilful - 精純成份 - 巧みな

品牌系列

清(せい)意志の由来

清意志源自於DR.Selection肌膚調理分析專家之意念 - 無負擔是肌膚保養的最高境界,給肌膚無負擔的成分.水質.,PH值貼近正常肌膚有效性的配方,讓皮膚在自然的狀態下保有青春肌齡是DR.Selection所堅持追求的,鑽研完美配方搭配獨家技術,將肌膚調理到極佳平衡狀態,"實現清爽保養精神"意志!


酸たくみ的由來

原字於日本酸"匠" (TAKUMI), 也就是"職人(SHYOKUNIN)專家的意思",代表技術精純,DR.Selection專研各種提升肌膚保養技術,嚴格追求每個細節,推出精純酸的原液,成為打造完美肌膚的潮流行家。"DR.Selection 酸の極致技術專家"


脂(オイル)セイレン的由來

セイレン(淬鍊)原字於日本精純研究專家!意即努力追求"精淬"的極致,透過不斷的精雕細琢磨,堅持在時間裡不斷昇華,達到"淬鍊"的成果。 DR.Selection針對皮膚皮脂研究,發現肌膚隨著歲月及環境的影響皮脂分泌逐漸衰退,開始失去平衡,因此,努力不懈專研提升肌膚皮脂保養技術,秉持追求創造肌膚無限痕肌的精神,精通淬鍊,力求銳變,推出精純脂系列原液,成為脂(オイル)セイ


乳かぬち的由來

乳系列精神含意 原字於日本"冶煉"〈ka nu chi〉意旨經由不斷用心及鍥而不捨的精神專注焙烧,冶煉出精美絕倫的時尚精緻名品,其巧奪天工之技藝在時代洪流中成為一股無法撼動的力量,奠定了創造曠世精品達人美名,DR.Selection乳系列複雜製程技術精準達成此精神使命。


特お守り(守護)的由來

特守護源自 日本"御守(お守り)"信念,堅持以專業來護理肌膚,追求極致美肌。經調查92%的女性會因為特殊狀況尋求更進一步的保養需求,來讓皮膚有更完美的呈現,DR.Selection針對膚況保養研究,不同的時間及狀況,肌膚需要更特殊的加強護理,研發團隊致力調配有效配方,推出特守護系列,簡單輕鬆保養即可達到極致美肌,DR.Selection以最真誠的心期許成為您皮膚的深度防護專家!


品牌歷程

2006年
台灣皮膚研究中心與日本實驗室共同五年研發 DR.Selection誕生
2011年
品牌成立 (酸たくみ)酸系列原液誕生
品牌於台灣正式上市進駐藥妝通路及網路藥妝
成為市場 效効果.濃度の先導者
2012年
3月上市玻尿酸保濕鎖水原液 榮獲國際雜誌柯夢波丹2012美妝大賞最佳新秀獎!
2012年
(脂(オイル)セイレン )脂系列原液誕生
2013年
脂系列 SQ精純鯊烯透氧原液11% 榮獲2013年度奧斯卡美妝大賞最佳抗老獎!
2013年
酸系列 硫辛酸抗皺修復原液2% 2013 BODY雜誌金纖大賞 – 小臉賞!
2013年
清(せい)清系列 / 乳かぬち 乳系列誕生
2013年
6月胺基酸酵素淨白潔顏露30% 榮獲華人第一試用網站 女人知己百人試用推薦滿意度高達94.18分
2014年
酸系列二代全面進化
2014年
3月清系列 VC-EA高機能美白前導液1% 榮獲國際雜誌柯夢波丹2014開架醫美大賞獎!
2014年
10月清系列 胺基酸酵素淨白潔顏露30% 榮獲國際雜誌柯夢波丹2014 年度奧斯卡美妝大賞最佳清潔獎!
2014年
10月乳系列 DNA多胜肽抗皺保濕霜8% 榮獲國際雜誌柯夢波丹2014 年度奧斯卡美妝大賞最佳抗老獎!
2014年
10月酸系列 玻尿酸彈嫩保濕源液1% 榮獲國際雜誌柯夢波丹2014 年度奧斯卡美妝大賞最佳話題獎!
2014年
酸系列 玻尿酸彈嫩保濕源液1% 榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 市調大隊【特優】商品最高榮譽!
2015年
1月 杏仁酸B3亮白煥膚原液21% 榮獲華人第一試用網站 女人知己百人試用推薦滿意度高達90.17分
2015年
3月 酸系列杏仁酸B3亮白煥膚原液21% 榮獲國際雜誌柯夢波丹2015 第四屆美妝大賞獎
2015年
3月 乳系列 DNA多胜肽抗皺保濕霜8% 榮獲華人第一試用網站 女人知己百人試用推薦滿意度高達91.17分
2015年
4月 乳系列角鯊分子酊保濕精華乳5% 榮獲華人第一試用網站 女人知己百人試用推薦滿意度高達92.84分
2015年
4月 乳系列角鯊分子酊保濕精華乳5% 榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 市調大隊【特優】商品最高榮譽!